DIA Z PIXEL ONLINE
Excluir conta
Use o código único de recuperação para excluir sua conta mesmo sem estar conectado ao jogo. A exclusão é irreversível e o código deixa de funcionar imediatamente.
Se ainda estiver conectado, você também pode excluir a conta em Ajuda → Gerenciar conta usando a senha atual.